目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
*幸福就是好好活著 *人活著究竟是為什麼?換句話說,人活著的理由是什麼呢?這是生活中人們經常提出的問題,那麼活著的理由到底是什麼呢?我們不妨給酒店經紀好好活著一個幸福的理由。 一個疾病纏身的人常說,從前一頓飯可以吃很多,作什麼事渾身都有使不完的精力。對他來說,健康是最大的追求,只要能還給他健酒店工作壯的體魄,那麼讓他終日勞動也是一種幸福。一個身陷牢獄的人,終日隔著窗戶貪婪地呼吸著鐵窗外的新鮮空氣,望著自由飛翔的小鳥,他會說:“給我自由吧!酒店打工我不要金錢、地位,只要有一日三餐,無論做怎樣繁重的工作我都心甘情願。”對他來說,自由就是一種幸福。一個身患絕症的人,得知自己時日不多時,看著窗酒店兼職外陽光明媚,萬物溫馨,他會覺得能夠活著就是最幸福的事情。一對曾經相濡以沫、攜手走過艱辛歲月的夫婦,每天鬧著撕毀婚約。因為,他們不明白,人們都說節能燈具金錢是萬能的,可為什麼它買不來幸福呢?對他們來說,心心相印、彼此恩愛、同甘共苦的日子是多麼的幸福。幸福究竟是什麼呢?其實幸福就是對好好活著的一褐藻醣膠種感悟,一個無可代替的理由。比如:擁有一個健康的身體,傍晚時分,一家人溫馨地圍坐在葡藤架下,津津有味地享用勞動換來的成果;亦或弄一盆溫水洗去一保濕面膜天的疲憊和滿身的塵埃,睡個好覺,養足精神去迎接明天的太陽!然 而,幸福也是對好好活著的一種體驗。活著,可以體驗生活的樂趣,親情、愛情、友情都可面膜以成為體驗的內容;感動、激動、衝動都可以成為體驗的過程;而悲傷和 喜悅的交織,成功與失敗的共存,又進一步點綴出斑斕的人生,使我們活著的歷程變得術後面膜更豐富多彩,使我們幸福的體驗更富傳奇色彩。因此,體驗“活著”就如同閱 讀一部厚厚的書,百味俱全回味無窮。幸福是活著的理由,活著是幸福的源頭,兩膠原蛋白者不容分割。

loenqnlmecbx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與晴媽咪和璇媽咪見面 10/18(日).不好意思唷.蛋麻拖太久囉啦.原本這天要去嘉義的獨角仙走走 結果去到那下起雨來囉.真是掃興喔.所以換地方囉 我馬爾地夫們來到晴媽咪與璇媽咪的母校喔.是不是很懷念呀 我們來到嘉大昆蟲館.當然是要看各式各樣的昆蟲呀.大人門票120元  都是晴媽咪付錢的動作好快ㄟ.真是不好意思喔.讓妳破費囉 禮服 照片是俗俗拍的ㄟ是晴媽咪學弟.晴媽咪妳的單眼相機真的好棒 拍出來的照片真的好美喔 來來來.美西裝外套女當然要來拍一下囉.哈哈哈.真是厚臉皮ㄟ 我說晴寶貝呀.妳真的可以去當童星囉.每張照片都好自然ㄟ  這一ARMANI張的晴寶貝真的好可愛喔.我好喜歡這一張照片喔 蛋麻與晴寶貝拍拍一下囉.晴寶貝還沒吃到糖啦.所以很悶啦 蛋蛋今天去來好乖喔.想睡就睡.都沒有愛哭喔.嘿嘿.有叮嚀有差喔 G2000 璇璇拍照.玩的有點累囉 3各小孩真可愛.都拿不一樣的ㄟ.真可愛 這張是俗俗從下面拍的.被蛋發現囉.還笑成這樣.俗俗是一位好叔叔喔 西服 晴媽咪與蛋蛋拍照.蛋要笑一下啦.好酷喔.蛋說吃糖比較重要啦 終於有一張和晴媽咪的合照囉.好開心認識妳們喔 下次要拍更多合照喔.結婚西裝來出個美女專輯也不錯呀 快接近傍晚囉.所以先去吃東西囉.吃的好飽喔 晴媽咪點了好多小菜.吃好多喔.這次又讓晴媽咪請客囉.不好意思喔 結婚 下次會不會嚇到不敢來我們這啦 好喝的木瓜牛奶喔.很好喝喔.我第一次喝到 在來就是謝謝晴媽咪和璇媽咪送的東西喔.很開心認識妳們ㄟ 西裝 還有啦.妳們的皮膚都好白喔.超羨慕的啦哪像我們黑嚕嚕        最後要給蛋蛋拍拍手.這次出門表現很棒ㄟ.沒有哭鬧.心情也很棒ㄟ               不錯喔.長大囉.是大哥哥囉 襯衫

loenqnlmecbx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10 / 15今天賣屋.........................餐飲設備.........................製冰機........................洗碗機我....好....想....放....咖啡機聲....的....大....哭冷凍冷藏冰箱....

loenqnlmecbx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論