人間菩提(人間菩提) / 文~ 夏之星 態度可以決定一個人的人緣  如果你用的是虛情假意待人 或用騙的方法待人 太平洋房屋 那是無法得到別人的好感的 在這麼多經典中一直要我們說好話 好話~可讓一個迷失的孩子回頭 好話~可以給人信心 給東森房屋人找回自尊 好話也能助長他人的善根  又能增益自己的人緣  何樂而不為呢! 甘露與毒藥皆在人舌中 21世紀房屋仲介 有時同樣的一句話 有智慧的人  聽後能深深去體悟 能成就菩提  愚癡之人不管你說的再好 他都會起疑 甚至生起犯罪的念頭  有巢氏房屋 一念善心能滅盡 恆河河沙數的惡事 所以善念可以增加人心的道德修養 世間一切事的好與壞 都和自己的作為有關 你好房網想要獲得好人緣 好成就 好因緣嗎? 那就要及時行善幫助他人  做善事 就如同在黑暗中點燃一盞明燈  讓黑暗中的人得到光明與溫澎湖民宿暖  我們很慶幸能出生為人  要常存(善)念  常說(善)言 常做(善)事  人只租屋要懂得知足感恩 都有美好人生 你有多幸福自己都不知道喔! 我們來看看大企業家 高官 進出都要保鑣注意保護 能隨遇而安嗎? 我們來逛租屋網逛夜市 愛吃什麼就能吃什麼  假日到處看看風景 累了在大樹下休息 他們能有這樣閒情逸致嗎? 591 我常在路邊吃一碗麵而感到很滿足幸福 不知你有這種感覺嗎? 如果有..那恭喜你 也是幸福之人善言不離口善聽不離耳善念不離心善事租房子不離手
創作者介紹

釧路

loenqnlmecbx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()